История успеха: Allied Telesis и Maspro

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

История успеха: Allied Telesis и Maspro

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 30 апр 2020, 15:56

Allied Telesis обеспечила бесперебойную беспроводную связь для ведущего японского производителя антенн

Корпорация Maspro получила непрерывную высокопроизводительную беспроводную связь с первой в мире гибридной технологией от Allied Telesis.


Заказчик
Компания Maspro разрабатывает и производит телевизионные антенны, совместимые с трансляциями 4K8K, а также с оборудованием для обеспечения безопасности и IoT-решений. Имея лидирующую долю на рынке в Японии, компания имеет сеть филиалов по всей Японии, от Хоккайдо до Окинавы, а также за рубежом.

Задача
Корпорация Maspro уже несколько лет является клиентом Allied Telesis. В 2017 году Maspro решила обновить сеть, обслуживающую их головной офис, завод и распределительный центр в городе Нисшин. «У нас не было серьезных проблем, но мы хотели создать надежную сеть, способную к быстрому восстановлению в случае сбоя», - объясняет г-н Казумичи Ямане, помощник генерального директора Maspro.

Решение
Решение было простым - использовать продукты Allied Telesis для коммутации и беспроводные точки доступа. Maspro установила коммутаторы серии x8100 в ядре сети, и коммутаторы серии x510 на каждом этаже здания для распределения. Пограничные коммутаторы соединяют конечные точки, а беспроводные точки доступа Allied Telesis TQ4600 обеспечивают возможность подключения мобильных устройств в конференц-залах.
Выбранные коммутаторы совместимы с инфраструктурой автономного управления AMF™ от Allied Telesis. «Allied Telesis продемонстрировала, как быстро и легко можно автоматически восстановить сеть с помощью AMF, и тогда мы решили внедрить систему», - говорит г-н Такаши Сато, генеральный директор финансового отдела и отдела информационных систем в Maspro.
В 2019 году компания была готова к повышению производительности беспроводной связи. Maspro использует беспроводные портативные терминалы для сканирования продуктов на главном распределительном складе, где они готовятся к отправке в распределительные центры по всей Японии. «Учитывая необходимость замены наших портативных терминалов, мы решили пересмотреть нашу беспроводную среду, поскольку мы столкнулись с нестабильной работой сети», - объясняет г-н Сато.
Allied Telesis совместно с Maspro исследовали возможности подключения клиентов в беспроводную среду. Эти испытания показали, что беспроводные возможности Maspro заметно ухудшились из-за изменений в физическом расположении складов. Компания Maspro решила установить передовую гибридную беспроводную систему в своем распределительном складе, а также в офисах.

В итоге
Allied Telesis разработала высокопроизводительную гибридную беспроводную сеть для Maspro, используя контроллер Autonomous Wave Control (AWC). AWC предоставляет беспроводные решения, которые настраиваются автоматически и которые автоматически анализируют схемы трафика, чтобы оптимизировать беспроводную сеть для максимальной производительности и снижения эксплуатационных расходов. Кроме того, первые в мире гибридные точки доступа одновременно поддерживают одноканальные и многоканальные беспроводные архитектуры, обеспечивая как бесперебойный роуминг, так и максимальную пропускную способность из единого проекта.
Одноканальный режим AWC называется Channel Blanket, или AWC-CB. Этот режим обеспечивает бесперебойный роуминг для клиентов, поскольку вся беспроводная сеть действует как одна виртуальная точка доступа, устраняя любые нестабильные соединения или низкую производительность для работников склада, использующих портативные терминалы. Теперь, даже если физическая планировка склада изменится, беспроводная сеть будет работать без сбоев.
Для офисов, конференц-залов и других сред, требующих скоростного доступа с высокой пропускной способностью, многоканальный AWC обеспечивает максимальную производительность для всех пользователей и устройств, поскольку AWC автоматически оптимизирует пропускную способность и снижает помехи.
Дополнительно было использовано средство управления и мониторинга сети Allied Telesis Vista Manager™ EX для обеспечения единого обзора всей проводной сети, что снижает сложность инфраструктуры и затраты.
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1