История успеха: Allied Telesis и SOLLERS

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

История успеха: Allied Telesis и SOLLERS

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 08 окт 2019, 18:01

Allied Telesis создала систему безопасности для нового завода SOLLERS

Заказчик
SOLLERS – ведущая российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии, такими как Ford, SsangYong и Mazda. С момента основания SOLLERS создает для своих клиентов первоклассные решения во всем что касается автомобилей, запускает новые модели и строит заводы, открывает дилерские центры.
За годы существования компании удалось занять лидирующие позиции на российском автомобильном рынке, вывести на рынок более пятнадцати новых продуктов, совместно с партнерами создать производственные мощности для выпуска около 550 тысяч автомобилей в год и стать одной из наиболее эффективных компаний в своей отрасли.

Задача
В связи со строительством нового завода во Владивостоке, заказчику потребовалось создание системы безопасности и контроля доступа, которые требуют использования отказоустойчивого и надежного оборудования. Совместно с компанией «Винси», Silver-партнером Allied Telesis в Дальневосточном регионе, было проведено проектирование системы видеонаблюдения и контроля доступа на базе флагманской х-серии.

Решение
Для построения сети заказчиком были выбраны коммутаторы серии х510L, FS980M, на границе сети, где требуется высокая производительность, но с более низкими затратами на приобретение, были использованы коммутаторы GS970M. Коммутаторы GS970M обеспечивают непревзойденную функциональность и производительность в компактном форм-факторе.
Коммутаторы Allied Telesis поддерживают Autonomous Management Framework™ (AMF), эксклюзивную технологию, разработанную Allied Telesis, которая позволяет сократить операционные издержки и помогает снизить нагрузку на ИТ-администраторов. Обеспечивая автоматизацию многих наиболее распространённых задач управления, таких как замена неисправных устройств, модификация сетевых конфигураций, обновление прошивки оборудования или расширение сети, платформа AMF предлагает унифицированный интерфейс управления и возможность автоматизированной установки/настройки и аварийного восстановления сетевых устройств.

В итоге
На сегодняшний день компания SOLLERS благодаря проекту, реализованному совместно с дальневосточным Silver-партнером «Винси» на оборудовании Allied Telesis, имеет надежную сетевую инфраструктуру. Заказчик отмечает сокращение количества сетевых ошибок, уменьшение временных затрат персонала на поддержку и обслуживание системы.
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron