Allied Telesis для делового квартала "Невская Ратуша"

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis для делового квартала "Невская Ратуша"

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 15 авг 2019, 13:16

Allied Telesis построила сеть видеонаблюдения для Делового квартала в Санкт-Петербурге

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, продолжает работу по внедрению своих решений по видеонаблюдению. Совместно с Silver-партнером компанией «Новые технологии безопасности» был реализован проект для делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге. Компания «Новые технологии безопасности» работает в строительной сфере с 2006 года и обеспечивает полный цикл проектирования сетей, выступая как исполнитель и генеральный подрядчик, что гарантирует высокое качество реализации проектов.

Деловой квартал «Невская Ратуша» - уникальный административно-деловой квартал, объединяющий в себе здания органов исполнительной власти, бизнес-центры, гостиницы, объекты торговой и сервисной инфраструктуры, а также общедоступные общественные пространства.

Для построения сети видеонаблюдения заказчиком было решено использовать надежное, производительное оборудование Allied Telesis. Благодаря широкой линейке продуктов компании Allied Telesis, удалось выбрать экономически эффективное решение, удовлетворяющее требованиям заказчика. В качестве коммутаторов доступа была выбрана линейка AT-FS980M, что позволило подключить к сети IP-телефоны и камеры видеонаблюдения. Данная линейка коммутаторов позволила включить в сеть и запитать по технологии PoE до 48 камер видеонаблюдения за счет емкого бюджета мощности устройства в 740 Вт, а также гибкой реализацией технологии PoE+, которая позволяет отдать до 30 Вт на один порт, тем самым не оставить без внимания даже мощную поворотную камеру видеонаблюдения. Оптическое соединения от коммутатора AT-FS980M находится под контролем технологии Active Fiber Monitoring, которая может обнаружить физическое вторжение на волоконно- оптическую линию передач, после чего информирует системным уведомлением и блокирует линию.

Для ядра сети был выбран коммутатор x510, что позволило построить высокопроизводительное ядро и обеспечить обработку трафика в сети. Коммутаторы серии x510, как и вся х-серия, функционируют под управлением современной операционной системы AlliedWare Plus™, которая предлагает широкий набор функций,позволяющий уменьшить эксплуатационные расходы сети, таких как протокол быстрого восстановления в кольце Ethernet Switched Ring (EPSRing ™), платфорам Allied Telesis Management Framework ™ (AMF) для автоматизированного управления, и отвечают требованиям стандарта Energy Efficient Ethernet IEEE. Операционная система AlliedWare Plus предусматривает стандартный интерфейс командной строки, аналогичный для всех устройств AlliedWare Plus, что позволяет снизить требования к обучению персонала и упрощает управление сетью.

Источник: https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=137802
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2