Allied Telesis и Аваллон построили сеть для Большого театра

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis и Аваллон построили сеть для Большого театра

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 14 фев 2018, 10:39

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, вместе со своим Silver партнером компанией «Аваллон» построили распределенную высокоскоростную сеть для подключения осветительного и звукового оборудования в Большом театре, объекте культурного наследия народов России федерального значения.
Компания "Аваллон" участвовала в поэтапной программе модернизации светового оборудования Новой сцены Большого театра и студии звукозаписи, расположенной в здании Исторической сцены. Специалисты компании осуществили проектные работы, расчеты, монтаж и наладку всего комплекса оборудования, в том числе и сетевого.

При реализации построения системы освещения Большого театра потребовалось создание распределенной высокоскоростной сети передачи данных для подключения световых консолей с большим количеством узлов-преобразователей сетевого протокола, которые располагаются по всей сцене на нескольких уровнях. К этой же сети подключена система управления освещением помещений театра и его фасада. Ядро сети передачи данных построено на высокопроизводительных коммутаторах Allied Telesis х-серии, работающих на операционной системе AlliedWare Plus, на границе сети используются более бюджетные WebSmart коммутаторы. Были задействованы как медные, так и оптические подключения.

Студия звукозаписи построена на базе оборудования, компоненты которого "общаются" между собой сразу на нескольких языках-протоколах. По сети осуществляется управление всем звуковым оборудованием. В процессе модернизации были использованы гигабитные управляемые коммутаторы Allied Telesis и медиа-конвертеры с SFP-модулями.

Компания "Аваллон" впервые познакомилась с оборудованием Allied Telesis в 2013 году, работая над олимпийскими объектами в Сочи, и с тех пор Allied Telesis имеет в рядах специалистов компании ценную репутацию поставщика надежных и гибких сетевых решений, на которые можно положиться даже в самых сложных проектах.

Источник: http://www.comnews.ru/digital-economy/c ... shoy-teatr
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1