AT-AR770S включить gui http в как ?

Здесь обсуждаются вопросы связанные с маршрутизаторами, сетевыми экранами, VPN

Модератор: Allied Telesis Russia

AT-AR770S включить gui http в как ?

Сообщение Ru_Grey » 25 янв 2011, 10:26

Всем всего доброго. Подскажите как включить gui AT-AR770S enable http server я сделал, но пишет следующие
Resource File Error
No resource file specified.
Нужен файл gui интерфейса как он должен называться и где его взять?
Спасибо, за помощь.
Ru_Grey
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 06:31

Сообщение Andrey Tarasov » 25 янв 2011, 14:31

Нужно скачать с сайта из закрытого раздела, зарегистрировавшись.
Нужен файл .rsc. Заодно и обновитесь.
Аватара пользователя
Andrey Tarasov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 12:53
Откуда: Allied Telesis Moscow

Сообщение Ru_Grey » 26 янв 2011, 05:01

Буду очень благодарен если вы мне поясните как пошагово это сделать или где скачать. На сайте AT зарегестрировался что дальше делать по какой сылки идти или в какой раздел ?
Благодарю за помощь.
Ru_Grey
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 06:31

Сообщение BesCo » 26 янв 2011, 05:27

Ru_Grey писал(а):Буду очень благодарен если вы мне поясните как пошагово это сделать или где скачать. На сайте AT зарегестрировался что дальше делать по какой сылки идти или в какой раздел ?
Благодарю за помощь.

На 770-й по-моему нет гуи.
А скачивать все тут http://www.alliedtelesis.ru/support/software/restricted
BesCo
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 13:23
Откуда: Nerungri, Yakutia

Сообщение Orain » 02 фев 2011, 14:33

Действительно на 770 нет GUI. Проверял около месяца назад. Впрочем, если Андрей говорит, что появилось, может быть оно так и есть.

P.S. Пользоваться GUI - плохая привычка.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как она была нужна
Аватара пользователя
Orain
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 14:37
Откуда: Moscow, Russia

Сообщение Ginodman Mikhail » 03 фев 2011, 11:42

нет не появилось
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2488
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Уже 2012. Как обстоят дела с GUI?

Сообщение kozlov_pa » 24 мар 2012, 17:27

По датам, вижу, прошло много времени. Как сейчас обстоят дела с GUI? Версия прошивки AR770S : 55292-01 EPROM (55-1.0.7)
kozlov_pa
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 11:10
Откуда: Москва

Re: Уже 2012. Как обстоят дела с GUI?

Сообщение Ginodman Mikhail » 26 мар 2012, 11:09

kozlov_pa писал(а):По датам, вижу, прошло много времени. Как сейчас обстоят дела с GUI? Версия прошивки AR770S : 55292-01 EPROM (55-1.0.7)

Нет
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2488
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Сообщение Ginodman Mikhail » 04 апр 2012, 08:54

есть только неофициальный GUI
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2488
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Сообщение sapolio » 02 авг 2012, 17:48

Ginodman Mikhail писал(а):есть только неофициальный GUI

А не подскажете, где его взять?
Я заполнил форму на создание нового аккаунта, но пару часов уже тишина. Нужно запускать железку, а разбираться в текстовой настройке в планы никак не входило.
Честно говоря, был шокирован отсутствием GUI, прежде с таким не сталкивался...
sapolio
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:48
Откуда: Москва

Сообщение Ginodman Mikhail » 03 авг 2012, 08:57

sapolio писал(а):
Ginodman Mikhail писал(а):есть только неофициальный GUI

А не подскажете, где его взять?
Я заполнил форму на создание нового аккаунта, но пару часов уже тишина. Нужно запускать железку, а разбираться в текстовой настройке в планы никак не входило.
Честно говоря, был шокирован отсутствием GUI, прежде с таким не сталкивался...

напишите мне на support@alliedtelesis.ru
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2488
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Сообщение NoIZz » 04 апр 2013, 14:53

Михаил
А неофициальный ГУИ не обновлялся в последнее время?
Я когда-то прикрутил - но есть пара глюков в самом веб-интерфейсе - не критично, но все же...
NoIZz
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 22:34

Сообщение Demon » 04 апр 2013, 15:16

Да на кой он вам, gui этот? Утеха для дилетантов.
CLI рулит, telnet или ssh !
Demon
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:04

Сообщение sapolio » 04 апр 2013, 15:36

Demon писал(а):Да на кой он вам, gui этот? Утеха для дилетантов.
CLI рулит, telnet или ssh !

Ценная информация, спасибо ;)
sapolio
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:48
Откуда: Москва

Сообщение Demon » 04 апр 2013, 15:42

Да не за что) Пользуйтесь)
Вообще, если хотите серьёзно администрировать АТ - первым делом отключите GUI
Demon
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 17:04

След.

Вернуться в Маршрутизаторы и фаерволы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3