AT-AR770S включить gui http в как ?

Здесь обсуждаются вопросы связанные с маршрутизаторами, сетевыми экранами, VPN

Модератор: Allied Telesis Russia

Re: AT-AR770S включить gui http в как ?

Сообщение NoIZz » 23 окт 2013, 02:10

GUI иногда нужно - кой-чего посмотреть с планшетника/смартфона
NoIZz
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 22:34

Re: AT-AR770S включить gui http в как ?

Сообщение Ginodman Mikhail » 25 окт 2013, 10:01

есть неофициальный, вложил. Не гарантировано что все умеет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: AT-AR770S включить gui http в как ?

Сообщение Greenlynx » 07 май 2016, 13:15

Ginodman Mikhail писал(а):есть неофициальный, вложил. Не гарантировано что все умеет

Кое что все же умеет. Спасибо за файл.
Теперь бы такой же, пусть неофициальный, пусть без гарантий - для AT-AR750 и 450.
Greenlynx
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 апр 2016, 21:42
Откуда: г. Москва

Re: AT-AR770S включить gui http в как ?

Сообщение Ginodman Mikhail » 10 май 2016, 10:17

Greenlynx писал(а):
Ginodman Mikhail писал(а):есть неофициальный, вложил. Не гарантировано что все умеет

Кое что все же умеет. Спасибо за файл.
Теперь бы такой же, пусть неофициальный, пусть без гарантий - для AT-AR750 и 450.

тут нужно зарегистрироваться для доступа к прошивкам
https://alliedtelesis.flexnetoperations ... /allt/home
про сам доступ
https://atportal.force.com/Support/Cust ... 000TyxfAAC

при сложностях откройте кейс тут
https://atportal.force.com/Support/Cust ... munityHome
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Пред.

Вернуться в Маршрутизаторы и фаерволы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron