AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q6115-E

Все что связано с маршрутизирующими коммутаторами и работе с ними

Модератор: Allied Telesis Russia

AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q6115-E

Сообщение danil.kukushkin » 14 июл 2016, 07:15

На новом объекте во время ПНР получили проблему. Коммутаторы AT-FS970M/8PS не подают достаточно питания на камеры Axis, требующие PoE+ (по стандарту 802.3at). Коммутатор при этом определяет устройство как Class 4 и резервирует, судя по show power-inline, для него 30 Вт на порт. Но подает только 6 Вт. При этом в логах камеры указывается что она получает PoE, а не PoE+ и камере недостаточно питания для включения PTZ-моторов.

На сайте поддержки зарегистрировался. Указал модель и серийник устройства в кейсе, но мне уже второй день не дают доступа к свежей прошивке на устройство, а на моих коммутаторах полученных в конце 2015 года прошивка середины 2014 года.
danil.kukushkin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 06:57

Re: AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q61

Сообщение batorik » 05 сен 2017, 18:21

У меня такая же проблема. Только не поднимаются точки доступа Cisco
batorik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 17:48

Re: AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q61

Сообщение batorik » 05 сен 2017, 18:22

Удалось решить проблему?
batorik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 17:48

Re: AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q61

Сообщение Ginodman Mikhail » 06 сен 2017, 11:21

Попробуйте включить LLDP, LLDP-MED.
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: AT-FS970M/8PS - не подает достаточно питания на Axis Q61

Сообщение batorik » 06 сен 2017, 16:47

Спасибо, помогло!
batorik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 17:48


Вернуться в Коммутаторы 3го уровня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3