Пароль...

Все что связано с управляемыми и неуправляемыми коммутаторами 2го уровня

Модератор: Allied Telesis Russia

Пароль...

Сообщение Ruldik » 24 июн 2015, 12:35

Всем доброго времени суток!!! Достался в наследство Allied Telesis AT-GS950/16. Подскажите как восстановить или изменить данные доступа (логин/пароль) к Allied Telesis AT-GS950/16
Спасибо.
Ruldik
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:06

Re: Пароль...

Сообщение Ginodman Mikhail » 24 июн 2015, 13:43

На нем есть кнопка ECO?
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: Пароль...

Сообщение Ruldik » 24 июн 2015, 14:19

Щас точно не скажу... Но вроде есть...
Если есть то что?
И если нет то что?
Спасибо.
Ruldik
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:06

Re: Пароль...

Сообщение Ginodman Mikhail » 24 июн 2015, 14:23

Ruldik писал(а):Щас точно не скажу... Но вроде есть...
Если есть то что?
И если нет то что?
Спасибо.

если есть то нажимаете и держите 15-20 сек, сбросится на заводские установки
если нет то пишите на support@alliedtelesis.ru
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: Пароль...

Сообщение Ruldik » 24 июн 2015, 14:27

Ginodman Mikhail писал(а):
Ruldik писал(а):Щас точно не скажу... Но вроде есть...
Если есть то что?
И если нет то что?
Спасибо.

если есть то нажимаете и держите 15-20 сек, сбросится на заводские установки
если нет то пишите на support@alliedtelesis.ru

Спасибо.
в первом варианте понятно, а во втором надо еще какую нить инфу предоставлять?
Ruldik
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:06

Re: Пароль...

Сообщение Ginodman Mikhail » 26 июн 2015, 10:08

Ruldik писал(а):
Ginodman Mikhail писал(а):
Ruldik писал(а):Щас точно не скажу... Но вроде есть...
Если есть то что?
И если нет то что?
Спасибо.

если есть то нажимаете и держите 15-20 сек, сбросится на заводские установки
если нет то пишите на support@alliedtelesis.ru

Спасибо.
в первом варианте понятно, а во втором надо еще какую нить инфу предоставлять?

название, МАС адрес, и собственно в чем проблема
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: Пароль...

Сообщение Ruldik » 17 мар 2017, 14:13

Всем доброго времени суток. Зажал ECO, подержал, скинулся, а на вебку попасть не могу. IP по умолчанию 192.168.1.1 пингуется
Помогите попасть в настройки!!!
Спасибо.
Ruldik
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 15:06

Re: Пароль...

Сообщение Ginodman Mikhail » 17 мар 2017, 15:41

Ruldik писал(а):Всем доброго времени суток. Зажал ECO, подержал, скинулся, а на вебку попасть не могу. IP по умолчанию 192.168.1.1 пингуется
Помогите попасть в настройки!!!
Спасибо.

попробуйте сбросить еще раз, подержите 20-30 сек, если не поможет то откройте заявку тут
https://atportal.force.com/Support/Cust ... munityHome
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2536
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow


Вернуться в Коммутаторы 2го уровня

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9