SFP совместимые с Allied

Обсуждение любых вопросов связанных с медиаконверторами

Модератор: Allied Telesis Russia

SFP совместимые с Allied

Сообщение DarkRanger » 28 окт 2008, 14:08

Приветствую всех.
Кто использует не родные SFP модули на каких железках.
Интересует не бумажная совместимость , а реальная работа.
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Re: SFP совместимые с Allied

Сообщение VISaf » 28 окт 2008, 18:25

DarkRanger писал(а):Приветствую всех.
Кто использует не родные SFP модули на каких железках.
Интересует не бумажная совместимость , а реальная работа.

А, что мешает взять на тест не родные SFP модули и проверить их на своем железе?
VISaf
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 16:55
Откуда: Москва

Сообщение DarkRanger » 29 окт 2008, 11:48

Зачем тратить время и ресурсы если кто то это уже делал?
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Сообщение VISaf » 29 окт 2008, 13:24

DarkRanger писал(а):Зачем тратить время и ресурсы если кто то это уже делал?

Тогда сообщите модель устр-ва в кот. предполагаете использовать SFP
VISaf
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 16:55
Откуда: Москва

Сообщение DarkRanger » 29 окт 2008, 13:55

at-8000, at-9924, at-fs750
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Cовместимость SFP

Сообщение Aleksandr » 06 июл 2009, 17:41

AT-9924 c SFP-BX1310-40/SFP-BX1490-40 от ZYXEL работает без проблем
Aleksandr
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 20:25
Откуда: Краснознаменск МО

Сообщение DarkRanger » 06 июл 2009, 17:53

Проверенно AT-fs750 и at-8948 работают модули OptiCin:
sfp-wdm3.10 и sfp-wdm6.10
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Сообщение superdjorik » 07 июл 2009, 08:22

С 8000S и 8000GS работают dlink GT310
superdjorik
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 08:51
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение Butch3r » 07 июл 2009, 09:50

У нас ещё не возникало проблем с какими-либо SFP.Даже голимый китай работает
Butch3r
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 10:07
Откуда: Altai, Barnaul

Сообщение superdjorik » 07 июл 2009, 10:52

интересно, а по команде
show fiber-ports optical-transceiver detailed
какие-нибудь не родные модули дают о себе информацию? длинковские у меня пишут тупо N/A..
superdjorik
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 08:51
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение Butch3r » 07 июл 2009, 11:43

superdjorik писал(а):интересно, а по команде
show fiber-ports optical-transceiver detailed
какие-нибудь не родные модули дают о себе информацию? длинковские у меня пишут тупо N/A..
оптисины и телекомтесты говорят N/A
Butch3r
 
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 10:07
Откуда: Altai, Barnaul

Сообщение DarkRanger » 07 июл 2009, 11:59

Проблемы я встречал в совместимости gbic ов, цисковские очень загадочно работают в 83хх и в 88хх серии.
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Сообщение Александр » 08 июл 2009, 08:04

D-Link DEM-310GT
работают в 9924, 8000
Александр
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 21:57
Откуда: Череповец

Сообщение superdjorik » 30 июл 2010, 10:04

а 10g модули других вендоров кто-нибудь пробовал?
superdjorik
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 08:51
Откуда: Rostov-on-Don

Сообщение RostKor » 31 июл 2010, 06:24

superdjorik писал(а):а 10g модули других вендоров кто-нибудь пробовал?


ну у нас в связке Cisco Catalist 6505 и SwitchBlade x908 используется модуль FINISAR FTRX-1411M3
RostKor
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 01:46
Откуда: Магадан, Россия

След.

Вернуться в Медиаконверторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1