AT-MC605 + телефон

Обсуждение любых вопросов связанных с медиаконверторами

Модератор: Allied Telesis Russia

AT-MC605 + телефон

Сообщение Mhz » 12 апр 2011, 11:19

Добрый день!

Есть пара конвертеров AT-MC605.
Есть телефонные линии, завязанные на аналоговую АТС (какую конкретно не знаю, нас туда не пускают). Сотрудники АТС по нашей заявке запараллеливают пары необходимые нам.
На концах поставили MC605/ Один "провайдер", второй "абонент".
Конверторы договорились между собой и все работает.
Теперь вопрос: на этой же паре "висит" местный телефонный номер. Аппарат подключили в Phone Port на "абоненте". Когда снимаем трубку, соединение между конвертерами рвется. Такая же ситуация при входящем звонке на этот номер.
Реально ли использовать эти конвертеры со старыми АТС и аналоговыми линиями? В штатной инструкции ответа не нашел.
Заранее благодарен.
Mhz
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 11:15

Сообщение Abramchik » 15 апр 2011, 11:56

Интересный, вопрос. По идее такое не должно происходить.
Если удастся решить проблему -расскажите в чем было дело, пожалуйста.
www.landata.ru дистрибьютор АТ
Аватара пользователя
Abramchik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 май 2008, 15:15
Откуда: www.landata.ru

Сообщение Mhz » 19 апр 2011, 07:02

Да я бы с удовольствием, но информации нигде нарыть не получается.
Боюсь, что без вмешательства производителя, ответ получить не получится. Но в теме глухо.
Куда еще стучаться, я не знаю.
По тем куцым кускам документации все должно работать, но у меня это не прокатывает :?
Mhz
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 11:15

Сообщение Abramchik » 19 апр 2011, 09:48

Для получения ответа отпишите в саппорт.
Адрес техподдержки Allied Telesis support_ru@alliedtelesyn.ru
www.landata.ru дистрибьютор АТ
Аватара пользователя
Abramchik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 май 2008, 15:15
Откуда: www.landata.ru

Сообщение Mhz » 25 апр 2011, 13:42

Задал вопрос через дистрибьютора. Почти неделю никакого ответа.
Отписался сам. Посмотрим.
Попробовал другие коробки на другой линии. Такая же история.
При этом на этих же линиях заводил пару 601 + 602. Скорость между ними конечно смешная, но все работало, включая телефон.
Mhz
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 окт 2009, 11:15


Вернуться в Медиаконверторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron