Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Обсуждение любых вопросов связанных с медиаконверторами

Модератор: Allied Telesis Russia

Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Сообщение KABAR » 09 авг 2017, 14:45

Всем добрый день.

Подскажите приобрел устройство без вилки на 220В.
Prompt purchased the device without a plug for 220V.
s-l500 (1).jpg

Есть только вот такой вход для питания.
There is only such an entrance for food.
s-l500.jpg


Могут подсказать специалисты в данном виде устройства, встроенный там блок питания и можно просто взять обычный провод 220В и оголить провода и подключить к данному устройству.
Или нужен блок питания с напряжением 56В.
Experts in this type of device, the power supply built in there, can prompt the experts and you can simply take a normal 220V wire and expose the wires and connect to this device.
Or you need a power supply with a voltage of 56V.

А то если протестирую и воткну ему 220В кабель может сгореть и устройство в 1 количестве, проверить второй шанс не будет :D
And then if I test and stick to him 220V cable can burn and the device in 1 quantity, check the second chance will not be: D

П.С. Излазил по всему интернету, нет ни где информации именно про данное устрйоство, везде есть только AT-PC2002 poe, а вот poeplus нет. Даже PDF по подключению нету.
P.S. Elasticated around the Internet, there is no information about this particular device, everywhere there is only AT-PC2002 poe, but there is no poeplus. Even PDF connection is not present.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KABAR
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:36

Re: Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Сообщение Ginodman Mikhail » 09 авг 2017, 15:48

В Россию такое не поставляется. Подключать нужно естественно 56 В постоянного тока.
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Сообщение KABAR » 09 авг 2017, 17:09

Так вот и возник вопрос, а нет ли у него внутри установленного преобразователя напряжения.
Но так как нет возможности понять, что внутри установлено и что поставляется в комплекте и инструкции по подключению, то и задал вопрос.
Может у вас есть доступ к инструкции к данному устройству, не европейского производства, так как в интернете только для европы выложена она и даже на сайте производителя.
Там я думаю можно будет понять, как его запитывали, блоком или прям кабелем с оголенными проводами. Так как зачем то клеммы стоят на нем для питания.

Спасибо за ответ.
KABAR
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:36

Re: Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Сообщение Ginodman Mikhail » 09 авг 2017, 17:29

KABAR писал(а):Так вот и возник вопрос, а нет ли у него внутри установленного преобразователя напряжения.
Но так как нет возможности понять, что внутри установлено и что поставляется в комплекте и инструкции по подключению, то и задал вопрос.
Может у вас есть доступ к инструкции к данному устройству, не европейского производства, так как в интернете только для европы выложена она и даже на сайте производителя.
Там я думаю можно будет понять, как его запитывали, блоком или прям кабелем с оголенными проводами. Так как зачем то клеммы стоят на нем для питания.

Спасибо за ответ.

От блока питания постоянного тока его запитывают, это ясно из разъемов и надписей.
Типа такого
http://www.meanwell.com/webapp/product/ ... rod=MDR-40
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: Медиаконвертер AT-PC2002 POE

Сообщение KABAR » 14 авг 2017, 09:57

Ginodman Mikhail писал(а):
KABAR писал(а):Так вот и возник вопрос, а нет ли у него внутри установленного преобразователя напряжения.
Но так как нет возможности понять, что внутри установлено и что поставляется в комплекте и инструкции по подключению, то и задал вопрос.
Может у вас есть доступ к инструкции к данному устройству, не европейского производства, так как в интернете только для европы выложена она и даже на сайте производителя.
Там я думаю можно будет понять, как его запитывали, блоком или прям кабелем с оголенными проводами. Так как зачем то клеммы стоят на нем для питания.

Спасибо за ответ.

От блока питания постоянного тока его запитывают, это ясно из разъемов и надписей.
Типа такого
http://www.meanwell.com/webapp/product/ ... rod=MDR-40


А хватит его по питанию, у него же 48В всего.

А если взять https://videoglaz.ru/inzhektory-poe/izett/izett-hr-pp4815m
KABAR
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2017, 14:36


Вернуться в Медиаконверторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron