Модератор: Allied Telesis Russia
Sergey Davydov писал(а):Могу Вас обрадовать. В декабре наконецто Мининформсвязь приняла НПА (нормативно-правовые акты) для данной категории оборудования, после чего и стало возможным начать данную работу.
Ориентирочный срок получения сертификатов 3-4 месяца. Письма о сертификации - месяца два.
тоже интересует 9424Tlazor писал(а):Sergey Davydov писал(а):Могу Вас обрадовать. В декабре наконецто Мининформсвязь приняла НПА (нормативно-правовые акты) для данной категории оборудования, после чего и стало возможным начать данную работу.
Ориентирочный срок получения сертификатов 3-4 месяца. Письма о сертификации - месяца два.
Это было год назад...
Какиенибудь новости есть? А то нам сдаваться скоро.
Так же интересуют 9424T
Butch3r писал(а):тоже интересует 9424Tlazor писал(а):Sergey Davydov писал(а):Могу Вас обрадовать. В декабре наконецто Мининформсвязь приняла НПА (нормативно-правовые акты) для данной категории оборудования, после чего и стало возможным начать данную работу.
Это было год назад...
Какиенибудь новости есть? А то нам сдаваться скоро.
Так же интересуют 9424T
Вернуться в Сертификация оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1