Allied Telesis интегрирует протокол ONVIF Profile Q

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis интегрирует протокол ONVIF Profile Q

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 15 янв 2020, 15:40

Allied Telesis становится первым поставщиком сетевых технологий для автоматизации управления камерами с помощью протокола ONVIF Profile Q

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, обеспечивает централизованное управление крупными и средними сетями видеонаблюдения путем интеграции протокола ONVIF (Open Network Video Interface Forum) с технологией AMF (Autonomous Management Framework).
Конкуренция между производителями сетевых компонентов и решений на рынке видеонаблюдения достаточно высока, но на сегодняшний день Allied Telesis является единственным производителем Ethernet-коммутаторов, который интегрирует протокол Profile Q. Этот набор спецификаций для IP-видеосистем и связанного с ними программного обеспечения для управления нацелен на их полную совместимость и, вероятно, станет открытым отраслевым стандартом.
«Автоматизированные, самовосстанавливающиеся сети имеют решающее значение для надежности и эффективности любой отрасли сегодня», - говорит Грэм Уокер, вице-президент по маркетингу Allied Telesis. «Технологии усложняются, а между тем существует значительная нехватка квалифицированных операторов и техников. Вот почему мы создаем решения, упрощающие и автоматизирующие повседневные задачи, чтобы наши клиенты могли получить выгоду от снижения затрат, рисков и упрощения сетей».
AMF обеспечивает высокий уровень автоматизации во многих аспектах работы сети, от настройки конфигурации, обнаружения и устранения неполадок до аварийного восстановления. В результате для запуска, контроля и обслуживания сетевой среды не нужно нанимать дополнительный персонал.
Внутри сети видеонаблюдения нет необходимости ручной наладки, когда выходит из строя одна из IP-камер: если автоматическая перезагрузка не помогает, любой сотрудник может заменить устройство, просто поставив его на место и нажав кнопку «Вкл». После этого платформа управления AMF позаботится о подключении, настройке и интеграции в сеть. Наши клиенты подтверждают, использование AMF помогает им значительно снизить эксплуатационные и административные расходы в своих сетях.

Об ONVIF
The Open Network Video Interface Forum (ONVIF) — это отраслевой протокол, который предоставляет и продвигает стандартизированные интерфейсы для эффективной совместимости продуктов физической безопасности на основе IP. Профиль ONVIF Q предназначен для IP-видеосистем и создан для быстрого обнаружения и базовой конфигурации сетевых устройств, таких как камеры, включая возможность шифрования трафика для безопасной связи.

Источник: https://www.itbestsellers.ru/press/detail.php?ID=43425
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5