История успеха: Allied Telesis и EastLink

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

История успеха: Allied Telesis и EastLink

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 25 дек 2019, 12:07

Allied Telesis создала новую транспортную сеть видеонаблюдения с повышенной видимостью для автострады EastLink в Мельбурне, Австралия.

Заказчик
Платная дорога EastLink протяженностью 39 километров является самой быстрой и безопасной в Мельбурне. Соединяя четыре другие автострады на востоке Мельбурна - Монаш, Франкстон и Полуостровное шоссе - EastLink является важной частью транспортной сети Мельбурна.

Задача
С технологией IP-видеонаблюдения, развивающейся с феноменальной скоростью, транспортные сети должны поддерживать новые уровни скорости, надежности и масштаба. Предыдущая сеть EastLink была специализированной и проприетарной аналоговой системой распределения видео, основанной на фиксированных картах ввода и вывода для камер.
Новая сеть IP-видеонаблюдения заменит аналоговую систему, чтобы контролировать 39 километров автострады, используя более 200 совершенно новых цифровых видеокамер, подключенных к круглосуточной диспетчерской EastLink.
Сеть должна была быть высокопроизводительной - для переноса нескольких видеопотоков и обеспечения аналитики в реальном времени со всех камер для обнаружения опасностей, таких, как, например, остановленный в туннеле автомобиль. «Ряд особенностей был решающим для успеха этого проекта. Нам нужна была очень высокая доступность - не менее 99,95%, улучшенное время реагирования на сбои, обеспечение непрерывности работы сети и бесперебойного проезда водителей через платную систему», - говорит Стюарт Линдси, менеджер по проектированию EastLink.

Решение
Чтобы соответствовать физической инфраструктуре платных дорог, новая сеть имеет топологию с несколькими высокоскоростными кольцами и сверхбыстрым отказоустойчивым оборудованием, охватывающим 40 километров открытых дорог и туннелей. Каждый шкаф для придорожной связи содержит коммутатор Allied Telesis Industrial Ethernet, который подключает несколько локальных камер к сети. Коммутаторы SwitchBlade x908 Gen2 подключены с использованием технологии виртуализации VCStack™, а 40-гигабитное соединение обеспечивает высокую доступность. Allied Telesis Autonomous Management Framework™ (AMF) упрощает и автоматизирует администрирование, а Vista Manager™ EX обеспечивает графический мониторинг и управление новой сетью.
«Мы выбрали Allied Telesis из-за широкого ассортимента продукции, высокой надежности и опыта построения сложных сетей видеонаблюдения. Форм-фактор, температурный диапазон, дизайн, надежность и всесторонняя поддержка прямо здесь, в Мельбурне, - мы получили комплексное решение от одного вендора», - говорит Стюарт Линдси, менеджер по проектированию EastLink.

В итоге
Теперь EastLink обладает действительно простым сетевым управлением. AMF автоматизирует многие повседневные задачи сетевого администрирования, а Vista Manager EX обеспечивает оптимизацию сети. Эти мощные средства автоматизации и графического управления сокращают время и усилия на администрирование сети. «Благодаря Allied Telesis мы теперь лучше понимаем сеть, повышаем надежность и упрощаем обслуживание», - продолжает Линдси.
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron