История успеха: Allied Telesis и EA Networks

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

История успеха: Allied Telesis и EA Networks

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 07 май 2019, 15:13

EA Networks в Эшбертоне, Новая Зеландия, выбирает Allied Telesis для обновленного контроля подачи электроэнергии.

Заказчик
Electricity Ashburton Ltd, известная как EA Networks - кооперативная сетевая компания в Кентербери, Новая Зеландия.

EA Networks владеет и управляет сетью распределения электроэнергии в регионе, а также передовой волоконно-оптической сетью связи, которая обеспечивает сверхбыстрые и высоконадежные интернет-услуги. С 2008 года EA Networks установила более 500 км волоконно-оптических линий прямого и городского доступа в домах, на предприятиях и на фермах по всему Кентербери.

Задача
Когда компания решила модернизировать две свои отдельные сети - одну для управления распределением электроэнергии, а другую - для предоставления услуг широкополосного доступа в оптоволоконные каналы, - было непросто найти подходящее решение по привлекательной цене. Имея более 20 000 клиентов, поддержание контроля над сетью при обеспечении широкополосной связи в сельской местности является непростой задачей.

EA Networks требовалось в реальном времени контролировать свою сеть распределения электроэнергии. Новая сеть должна была обеспечить оптимальную безопасность, постоянную высокую доступность и производительность, и при этом быть простой в управлении.

Решение
Allied Telesis совместно с EA Networks разработала и внедрила совершенно новое решение для управления распределением электроэнергии, а также модернизировала сеть, используемую для предоставления услуг оптоволоконной широкополосной связи своим клиентам.

Новая сеть управления электроэнергией оснащена коммутаторами высокой емкости SwitchBlade x908 Generation 2 (SBx908 GEN2) в ядре распределенной сети в трех местах. Это позволяет в реальном времени управлять распределением электроэнергии с высокой доступностью, что имеет решающее значение для поддержки клиентов в сельской местности.

Модернизированная волоконно-оптическая широкополосная сеть также включает в себя коммутаторы SBx908 GEN2 в ядре, а также коммутаторы Allied Telesis х-серии и интегрированные платформы Multi Access (iMAP) для распределения и интеллектуальные медиашлюзы ( iMGs) в доме каждого клиента.

Коммутаторы SBx908 GEN2 используют стекирование виртуального шасси (VCStackTM), поэтому несколько физических устройств отображаются как одно виртуальное устройство, упрощая управление и обеспечивая сетевое ядро ​​без единой точки отказа. SBx908 GEN2 готов к будущему росту бизнеса, так как модули расширения с «горячей» заменой (XEM) для дополнительных 10-гигабитных, 40-гигабитных и 100-гигабитных соединений могут быть добавлены в любое время.

Allied Telesis Ethernet Protection Switched Ring (EPSRingTM) - для высокоскоростных оптоволоконных кольцевых сетей в сельской местности со сверхбыстрым переключением при отказе, что идеально подходит для географически распределенной сети.

Комбинация VCStack и ESPRing позволяет создать высокопроизводительную и устойчивую широкополосную сеть в сельской местности, которой также легко управлять. Обеспечивается быстрая обработка растущих объемов данных, голоса и видео и легкий доступ к онлайн-информации для всех пользователей.

В новом решении также используется несколько межсетевых экранов Allied Telesis AR4050S UTM для обеспечения связи между управлением электроэнергией, широкополосной и корпоративной сетями, что обеспечивает безопасный зашифрованный доступ к управлению из любого места.

В итоге
EA Networks теперь пользуется безопасными и надежными новыми сетевыми решениями. Компания полностью контролирует свою сеть распределения электроэнергии, обладает высокой доступностью для управления подачей электроэнергии своим многочисленным клиентам и способностью своевременно устранять любые неисправности.

Постоянно расширяющаяся волоконно-оптическая широкополосная сеть обеспечивает качественный доступ к Интернету в сельской местности в соответствии с потребностями клиентов.

Благодаря передовым продуктам и отличной поддержке новые решения для передачи данных от Allied Telesis будут отвечать требованиям EA Networks как сейчас, так и в будущем.
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2