Allied Telesis и Либерти Технолоджи в проекте Hilton Алматы

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis и Либерти Технолоджи в проекте Hilton Алматы

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 20 фев 2019, 09:55

Allied Telesis и «Либерти Технолоджи» построили сеть для нового отеля Hilton в Алматы

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, вместе со своим партнером в Казахстане компанией «Либерти Технолоджи» построили сеть передачи данных в новом отеле всемирно известной сети Hilton в городе Алматы.
Сеть Hilton объявила о планах расширить присутствие в Казахстане открытием нового отеля в Алматы. Отель самой узнаваемой сети туристической индустрии будет готов к запуску в конце марта этого года и будет расположен в центре города, рядом со станцией метро, административными зданиями и торговыми центрами.

Для построения сети передачи данных заказчиком было решено использовать надежное, производительное оборудование Allied Telesis. Важной задачей было обеспечение постояльцев и персонал отеля высокоскоростным, широкополосным доступом в интернет, для этой цели было предложено использовать двухдиапазонные Wi-Fi точки доступа TQ4600 стандарта 802.11a/b/g/n/ac, питаемые от коммутаторов с функцией PoE+. В сочетании с оборудованием х-серии и серий GS924, GS948 от Allied Telesis мы имеем отказоустойчивую сеть, отвечающую новейшим техническим требованиям.
Для подключения конечного оборудования были выбраны коммутаторы x-серии: x510 и x230 в зависимости от требований. Коммутаторы Allied Telesis x-серии обладают впечатляющим набором функциональных возможностей в компактном исполнении, доступны по цене, имеют расширенный диапазон рабочих температур (0-500С) и идеально подходят для использования на границе сети. Все используемые в проекте коммутаторы функционируют под управлением современной операционной системы AlliedWare Plus™, которая предлагает широкий набор функций, позволяющий уменьшить эксплуатационные расходы сети, таких как протокол быстрого восстановления в кольце Ethernet Switched Ring (EPSRing ™) и единое управление всеми устройствами сети с помощью Allied Telesis Autonomous Management Framework (AMF).

Источник: https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=133840
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2