Allied Telesis представляет новую серию медиаконвертеров UMC

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis представляет новую серию медиаконвертеров UMC

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 21 мар 2018, 13:35

Allied Telesis представляет новую серию USB медиаконвертеров UMC

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпускает новые неуправляемые 100М и 1000М USB-медиаконвертеры UMC200/UMC2000, или фактически оптические сетевые адаптеры подключаемые по USB.
С выходом новых моделей ноутбуков и планшетов, имеющих все меньшее количество портов, присоединение этих устройств непосредственно к оптоволоконным сетям может представлять проблему. Таким образом, старые медиаконвертеры USB-A не будут совместимы с новыми устройствами, оборудованными USB-C.

Простым решением этой проблемы является подключение как USB-C, так и USB-A к медиаконвертеру для обеспечения совместимости как с новым, так и со старым оборудованием.
В серии UMC представлены четыре модели, каждая из которых может подключаться к сегменту волокна с использованием USB-A или USB-C-порта.

Медиаконвертеры UMC200/2000 имеют порт USB-C и волоконно-оптический порт с разъемом SC, ST или LC. Порт USB-C подключается к устройству с помощью кабелей USB-A или USB-C, которые идут в комплекте.
Поддержка спецификации длинного пакета IEEE 802.1Q для виртуальных локальных сетей (VLAN) делает данную серию идеальной для современных сетей. Медиаконвертеры работают как внешние оптические сетевые адаптеры USB, поддерживающие идентификаторы VLAN, IP-адресацию и т.п.

Источник: http://club.cnews.ru/blogs/entry/insote ... kov_k_seti
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2