Allied Telesis выпустила новые коммутаторы CentreCOM GS920

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis выпустила новые коммутаторы CentreCOM GS920

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 08 сен 2017, 12:15

Allied Telesis выпустила новые неуправляемые коммутаторы CentreCOM GS920

Предназначенные для настольных компьютеров или небольших сетей, где предпочтение отдается простоте использования, коммутаторы CentreCOM GS920 обеспечивают подключение на скорости 1 Гбит/с.

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпустила неуправляемые гигабитные коммутаторы серии CentreCOM® GS920. Малые предприятия и сети обычно требуют конфигурации функций устройства с использованием командной строки или графического интерфейса пользователя, однако многие пользователи предпочитают еще более простой способ настройки своих устройств. Серия CentreCOM GS920 - идеальное решение для этой ситуации, позволяя настраивать часто используемые функции коммутатора с помощью DIP-переключателя на передней панели.
Все коммутаторы CentreCOM GS920 поддерживают функцию Loop Guard, что помогает избежать образования петель на границе сети. Loop Guard обнаруживает сетевые петли и отключает затронутые порты. После того, как петля устранена, отключенные порты автоматически возвращаются к активному использованию. Поддерживается также скорость и дуплексная конфигурация порта. Это помогает более старым конечным устройствам, где автоматическое согласование либо не поддерживается, либо требует фиксированной скорости / дуплекса.
«Когда речь заходит о простой гигабитной граничной связи, многие из наших клиентов ищут производительность, надежность и простоту, для них это имеет большое значение», - сказал Джеймс Мустарде, вице-президент по маркетингу. «Неуправляемые коммутаторы GS920 обеспечивают все, что требуется для малого бизнеса или сети, в небольшом и энергосберегающем форм-факторе».
Коммутаторы CentreCOM GS920 доступны для заказа у официальных дистрибьюторов в России: Landata, Merlion, Soft-Tronik, Treolan. Подробная информация по адресу: http://alliedtelesis.com
На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.


Источник: https://www.osp.ru/iz/rusnet/articles/13052740
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1