Allied Telesis представляет медиаконвертеры PC200 и PC2000

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis представляет медиаконвертеры PC200 и PC2000

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 30 июн 2017, 10:57

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса и данных, выпускает новые неуправляемые медиаконвертеры PC200 и PC2000 с поддержкой PoE+.
Устройства имеют уникальную функцию удаленного управления питанием, малый форм-фактор и внутренний источник питания.
Идеальное решение для питания удаленных устройств, таких как IP-телефоны, видеокамеры и точки беспроводного доступа, которые развернуты на расстоянии более 100 метров от ближайшего коммутатора PoE.

Благодаря постоянному экспоненциальному росту развертывания небольших интеллектуальных датчиков с поддержкой PoE или удаленных камер видеонаблюдения, сетевым менеджерам часто приходится сталкиваться с экономичным доступом к службам PoE для каждого необходимого местоположения. Добавление многопортового коммутатора PoE для отдельных датчиков или устройств может быть дорогостоящим, и решение заключается в развертывании более доступного медиаконвертера, когда выделенный порт коммутатора PoE недоступен.
Обе серии PC200 и PC2000 предлагают дистанционное управление питанием, что позволяет сетевому администратору дистанционно перезагрузить подключенный датчик. Эта возможность максимизирует операционную гибкость и снижает необходимость дорогостоящих посещений сайта.


Источник: http://www.astera.ru/news/?id=120197
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3