Allied Telesis выпустила коммутаторы CentreCOM GS970M

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis выпустила коммутаторы CentreCOM GS970M

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 25 май 2017, 13:29

Allied Telesis объявляет о выпуске новых управляемых коммутаторах CentreCOM GS970M

Разработанные для границы сети, где требуется высокая производительность, но с более низкими затратами на приобретение, коммутаторы GS970M обеспечивают непревзойденную функциональность и производительность в компактном форм-факторе.

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпускает управляемые гигабитные L3 коммутаторы CentreCOM GS970M. В настоящее время доступны шесть моделей коммутаторов GS970M, которые идеально подходят для подключения на границе сети небольших предприятий.
Коммутаторы серии имеют от 8 до 24 портов 10/100/1000T, в зависимости от модели, и до 4 SFP портов 100/1000X. Модели с PoE + обеспечивают идеальное решение для подключения беспроводных точек доступа, IP-камер видеонаблюдения и IP-телефонов.
«С ростом социальных, потоковых медиа и взаимодействий IoT, граница сети может быстро перегружаться, если вы не запланируете развитие сети настолько широко, насколько это возможно», - сказал Филипп Йим, исполнительный вице-президент глобальных программ. «В настоящее время мы работаем уже 30 лет, и наши клиенты хорошо знакомы с практичными, надежными и доступными по цене технологиями, которые обеспечивают требуемую производительность и стоимость».
Модели GS970M имеют компактный форм-фактор 1RU, что делает их идеальными для открытых офисных и монтажных шкафов. Два или четыре фиксированных порта 100/1000BASE-X (SFP) на передней панели могут использоваться для высокоскоростных магистральных соединений или агрегации линков между коммутационными шкафами.
Благодаря поддержке операционной системы AlliedWare Plus и технологии AMF, коммутаторы GS970M позволяют организациям создавать высоконадежные и безопасные сети, которые поддерживают высокую производительность, упрощают управление, повышают эффективность работы при низкой общей стоимости владения.
Коммутаторы CentreCOM GS970M доступны для заказа у официальных дистрибьюторов в России: Landata, Merlion, Soft-Tronik, Treolan. Подробная информация по адресу: http://alliedtelesis.com
На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.

Источник: https://www.osp.ru/iz/rusnet/articles/13052194
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2