Allied Telesis XS916 или "Зеленый шершень"

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis XS916 или "Зеленый шершень"

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 07 фев 2017, 16:14

Изображение

Allied XS916 или "Зеленый шершень": стройный, зеленый и скромный

Шершень приземлился!

Давайте посмотрим правде в глаза, наряду с предсказаниями нового маленького ледникового периода, нашествия черных вдов, и, конечно же, гигантских слизней, которые поедают твой внутренний двор, трудно, обойтись хотя бы без одной истории о «Нашествии гигантских японских шершней» в газетах. И вот мы узнаем, что они наконец-то добрались до Великобритании.
Без сомнения их задержка обусловлена перегруженностью аэропортов Великобритании или отсутствием третьей взлетно-посадочной полосы в Хитроу, ведь эти ребята довольно крупные.

С детства я всегда интересовался 'вещами с жалом', (возможно из-за того, что здание моего офиса имеет своеобразно сферическую форму и напоминает гнездо гигантской осы), и после того, как мы получили на тест новый 10Gb коммутатор от Allied Telesis - я понял, что коммутатор аналог шершня уже здесь!

XS916MXS: Небольшой 10Gb коммутатор, который имеет крылья и жало

Одним из основных преимуществ для клиентов и вендоров, работающих с нами является то, что мы проводим тестирование совместимости оборудования. Чаще всего заказчики хотят приобрести не просто сам коммутатор, а готовое решение, которое необходимо протестировать вместе.
Проведение тестов позволяет официально утвердить оборудование как с нашей стороны, так и со стороны производителя , чтобы клиент имел абсолютную уверенность в том, что все решение будет работать безотказно.

Мы были настолько поражены результатами, что попросили другого поставщика запустить свои собственные независимые тесты XS916MXS. Тесты были проведены и они были готовы поделиться с нами результатами, но, к сожалению, мы не можем упомянуть название этой компании в блоге так как они работают с Dell, а как видно на графиках, коммутаторы Dell не так хорошо показали себя.

Результаты таковы…

Итак, мы сравнили XS916MXS с четырьмя другими коммутаторами 10Gb. В первых трех тестах XS916MXS одерживает безоговорочную победу, а в последнем тесте он чуть-чуть не дотянул до лидера. Очень впечатляет, особенно если учесть, вы можете купить два XS916MXS по цене одного Mellanox ,который даже не идет с какой-либо формой стекирования.

Изображение
Тест 1 - интересный результат Mellanox SX1012 - вендор считает, что это может быть из-за разводящего кабеля (1 порт 40G разводится на 4 разъема 10Gb)
Изображение
Тест 2: Снова SX1012 отстает в тесте на вносимые задержки, Allied Telesis XS916 лидирует.

Изображение
XS916 обгоняет всех в тесте пропускной способности….

Изображение
Тест 4: XS916 лишь немного не дотянул до лидера - Mellanox SX1012 в стандартном тесте Iperf.

Allied Telesis делает вас умнее

У нас есть поговорка «Allied Telesis знают только те, кто знает», компания говорит, что строит «Умные сети», но приставка умные – это про решение купить Allied Telesis.
В следующий раз, когда вы задумаетесь о покупке нового сетевого оборудования, постарайтесь не покупать позиции подороже только потому, что вам нравится наклейка на них.
Мы бы не хотели, чтобы вас ужалили.

Источник: https://www.accyotta.com/blogs/Knowledg ... ially-mean
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3