Сеть безопасности для ТРЦ Ривьера

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Сеть безопасности для ТРЦ Ривьера

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 28 мар 2016, 11:03

Allied Telesis совместно с Бюро Кабельных Технологий построили сеть безопасности для ТРЦ «Ривьера».

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, совместно с компанией Бюро Кабельных Технологий, системным интегратором в области IT-решений и систем безопасности, обеспечили необходимым для построения сети безопасности торгово-развлекательного центра «Ривьера», в г. Москве. Трехэтажный торгово-развлекательный центр «Ривьера», площадью почти 300 тысяч кв.метров, находится на одной из самых оживленных магистралей в Москве и будет октрыт в марте 2016 года. В торговом центре разместятся магазины известных брендов, разнообразные форматы развлечений для детей и взрослых, а также кафе и рестораны с захватывающим видом на Москва-реку.
При построении сетей безопасности и выборе оборудования необходимо учитывать дополнительные требования, выдвигаемые к надежности и гибкости подобных сетей, что определяет выбор коммутационного оборудование и топологии сети. Для создания сети безопасности московского ТРЦ «Ривьера», в качестве коммутаторов уровня доступа была выбрана линейка Web-smart коммутаторов серии GS950. При высокой экономической эффективности данного решения, оно полностью удовлетворяет требованиям сетей видеонаблюдения. Питание нескольких десятков камер видеонаблюдения осуществляется с помощью технологии PoE, что упрощает монтаж и эксплуатацию, а простой и понятный Web-интерфейс коммутаторов позволяет настроить сеть быстро, без необходимости владения навыками работы в командной строке. Сеть безопасности генерирует большое количество трафика на уровне доступа, который необходимо отправить на уровень распределения для дальнейшей маршрутизации и обработки. С помощью специально разработанной компанией Allied Telesis, технологии стекирования VCStack, коммутаторы серии x510, установленные на уровне распределения, были объединены в одно виртуальное устройство с единым управлением, нумерацией портов и агрегированием каналов до коммутаторов доступа, что повысило отказоустойчивость всей сети и ее пропускную способность.

Информация об Allied Telesis
Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.
http://www.alliedtelesis.ru
Информация о Бюро Кабельных Технологий
Бюро кабельных технологий - эксперты в области IP-технологий, много лет занимаются исключительно структурированными кабельными системами. Сегодня компания выполняет проектирование и монтаж систем безопасности на основе IP-протокола. Бюро кабельных технологий занимаеnся разработкой технических решений любой сложности исходя из конкретных задач проекта. Компания имеет достаточный потенциал для технологических разработок под конкретные задачи и цели проекта.
http://www.cabling.ru

Источник: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=109294
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1