Allied Telesis получила сертификат «IPv6 Ready»

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis получила сертификат «IPv6 Ready»

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 03 мар 2016, 13:50

Allied Telesis получила сертификат «IPv6 Ready» на новые продукты

Лидер в сетевых IP-технологиях расширяет линейку продуктов с поддержкой IPv6

Сан-Хосе, Калифорния, 01 марта 2016 – Японская компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, сегодня объявила о получении соответствия IPv6 Ready для ряда своих недавно выпущенных продуктов коммутации и безопасности.
Уже много лет American Registry for Internet Numbers (ARIN) сообщает об исчерпании свободный адресов IPv4, но только в последние годы это стало реальностью. Почти повсеместное использование мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты, вместе с тенденцией к Интернету вещей только усиливает эту проблему
Allied Telesis был давним сторонником применения IPv6 в сетях и продолжает двигаться в сторону упрощения перехода к IPv6. Allied Telesis упрощает развертывание и управление полностью адаптированной к IPv6 сети с портфелем коммутаторов и продуктов безопасности для корпоративных приложений и промышленного применения, носящих логотип IPv6 Ready «GOLD».
Кроме того, полнота набора функций IPv6 Allied Telesis и интеллектуальные технологии, такие как платформа Allied Telesis Management Framework™ (AMF) и поддержка OpenFlow®, означают, что сети IPv6 могут обладать тем же высоким уровнем функциональности, устойчивости и гибкости как сети IPv4.
Последние продукты Allied Telesis, которые утверждены для IPv6 Ready:
• AT-AR3050S и AT-AR4050S Next Generation Firewalls
• SwitchBlade® x8100 Series Stackable Modular Chassis Switch c управляющим модулем AT-SBx81CFC960
• Стекируемые коммутаторы серии x930 уровня L3
• Стекируемые коммутаторы доступа серии x510
• Коммутаторы AT-IX5-28GPX для систем видеонаблюдения
Сеичиро Сато, глобальный директор по маркетингу продукции Allied Telesis, объясняет, “Теперь, когда глобальная поставка адресов IPv4 почти полностью использована, новые услуги будут предлагаться только для IPv6. Поэтому, компании должны разрабатывать план перехода к IPv6, чтобы адаптироваться к новой реальности в которой IPv6 занимает центральное место. Allied Telesis имеет более десяти лет опыта реализации сетей IPv6 и знает, как достигнуть гладкого, безболезненного введения IPv6 в сеть IPv4”.
Информация о компании Allied Telesis, Inc.
Основанная в Японии в 1987 году с офисами по всему миру, компания Allied Telesis является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры и гибких, совместимых сетевых решений. Компания предлагает надежные сетевые решения для передачи видео, голоса и данных, ориентированные на клиентов из различных отраслей, в том числе на правительственные организации, компании отрасли здравоохранения, оборонные предприятия, сектор образования, розничной торговли, гостиничных услуг, а также для поставщиков сетевых услуг.
Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки. Веб-сайт компании представлен по адресу alliedtelesis.com.
Источник: http://www.connect-wit.ru/allied-telesi ... dukty.html

Контакты
Тужанская Алена
Менеджер Allied Telesis по маркетингу и PR
+79197205612
elena_tuzhanskaya@alliedtelesis.com
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron