Allied Telesis выпускает промышленный коммутатор IE510

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis выпускает промышленный коммутатор IE510

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 24 дек 2015, 12:47

Allied Telesis выпускает гигабитный промышленный коммутатор IE510
Ведущий поставщик оборудования для IP сетей расширяет свой портфель Industrial Ethernet
Сан-Хосе, Калифорния, США – 19 декабря 2015 г. Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet сетей расширила свой портфель Industrial Ethernet с запуском многофункционального гигабитного стекируемого коммутатора IE510.
Коммутатор IE510 дополняет существующую серию IE200 и может выступать в роли ядра сети или на уровне распределения. Совместно с серией IE200 модель IE510 идеально подходит для подключения камер видеонаблюдения, систем промышленной автоматизации и систем управления, а так же в прочих местах при неблагоприятных погодных условиях.
Коммутатор АТ-IE510-28GSX, обеспечивает 24 порта SFP вместе с дополнительным четырьмя портами 1/10 Гбит и масштабируемость, благодаря стекированию Allied Telesis Virtual Chassis Stacking (VCStack ™). Коммутатор поддерживает множество функций, предоставляемые в AlliedWare Plus™ - операционной системой следующего поколения, включая протокол Ethernet Protection Switched Ring (EPSRing ™), комплексную автоматизация с помощью скриптов и триггеров и централизованное управление Allied Telesis Management Framework ™ (AMF).
EPSRing обеспечивает более высокую отказоустойчивость по сравнению с традиционными технологиями, гарантируя возможность моментального восстановления работоспособности сети в случае сбоя, и при этом позволяет минимизировать возможный негативный эффект. Поддержка платформы AMF предоставляет сетевым администраторам новые возможности благодаря технологии, которая помогает снизить повседневную трудовую нагрузку за счет автоматизации многих наиболее распространённых задач в области управления сетевой инфраструктурой, таких как замена вышедшего из строя оборудования, изменение конфигурации, обновление прошивки или расширение сети. Платформа AMF предлагает ИТ-администраторам унифицированную консоль управления сетью, возможность полностью автоматизированной установки оборудования и восстановления конфигурации устройств. Это обеспечивает значительную экономию времени и средств – основное преимущество в тех случаях, когда необходимо установить большое количество устройств.
Allied Telesis давний сторонник IPv6 в развитии сети; и поддержка IPv6 является естественной для IE510 серии, что делает его простым в развертывании и управлении. Это особенно важно для промышленных и встраиваемых применений, где количество устройств или вещей, которые соединены растет в геометрической прогрессии, с тенденцией к Интернет вещей (IOT).
«Коммутатор Allied Telesis IE510 был разработан для широкого спектра критически важных приложений инфраструктуры и условий окружающей среды, где надежность, многофункциональность являются необходимыми для постоянно растущего количества подключенных устройств," объяснил Сеичиро Сато (Seiichiro Sato), директор по глобальному маркетингу продукции Allied Telesis. «Это идеальный выбор для систем IP-видеонаблюдения, интеллектуальных транспортных систем и иных встраиваемых приложений, где эксплуатация оборудования осуществляется в сложных условиях, а также для использования отказоустойчивого оборудования в коммутационных шкафах высокой плотности, где ключевую роль играют надёжность и простота управления и настройки. Компания Allied Telesis стремится снизить стоимость и сложность сетевой инфраструктуры для удовлетворения потребностей сетей завтрашнего дня ".
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2