Проект Allied Telesis и Астель для ГКБ №67

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Проект Allied Telesis и Астель для ГКБ №67

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 14 дек 2015, 10:38

Городская клиническая больница № 67 имени Л.А.Ворохобова будет оборудована коммутаторами Allied Telesis
Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, совместно с компанией «Астель», 2-Star партнером Allied Telesis, объявляют о начале проекта по обновлению и расширению сетевой инфраструктуры Городской клинической больницы № 67 имени Л.А.Ворохобова.
Городская клиническая больница № 67 основана в 1959 г. Это многопрофильное лечебно-диагностическое учреждение, в состав которого входит 43 лечебно-диагностических отделения, планомерно осуществляющих модернизацию технологической базы, что требует также расширения сети передачи данных. Для решения этой задачи заказчиком были выбраны коммутаторы компании Allied Telesis.
В проекте использованы одни из самых известных и популярных продуктов компании — L2 коммутаторы AT-9000/28 и AT-8000S/24POE.
Серия AT-9000 с гигабитными портами отличается низким энергопотреблением и практически бесшумной работой, а также набором необходимых функций при сравнительно низкой стоимости. Коммутаторы Fast Ethernet AT-8000S также относятся к классу бюджетных и могут быть объединены в аппаратный стек для упрощения расширения сети в будущем при необходимости.
«При создании и расширении сетевой инфраструктуры таких объектов, как больницы и госпитали, основное внимание уделяется надежности и безотказности работы сетевой инфраструктуры, — рассказывает Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ. — В проекте для Городской клинической больницы № 67 имени Л.А.Ворохобова использованы проверенные временем разработки Allied Telesis, используемые клиентами из различных секторов экономики: от промышленности до силовых ведомств».

Информация об Allied Telesis
Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.
www.alliedtelesis.ru
Информация об Астель
Компания Астель Телеком основана в 2001 году и входит в холдинг Российского системного интегратора «Астель», как поставщик телекоммуникационных решений для операторов связи, корпоративных заказчиков, государственных структур и масс-медиа. Компания Астель надежный поставщик сервисных услуг, способный принимать компетентное участие в качестве системного интегратора и реализовать проект любой сложности от пред-проектной стадии до реализации и последующей эксплуатации в бизнес-проектах заказчиков. Уникальное место, которое занимает компания «Астель» на российском рынке системной интеграции, накопленный опыт, квалификация ее специалистов дает ей возможность строить для клиента комплексные технологические решения самого разного масштаба с одинаковым, всегда высочайшим качеством.
www.asteltelecom.ru

Источник: http://www.connect-wit.ru/gorodskaya-kl ... lesis.html
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron