Allied Telesis построила инфраструктуру для "Украины"

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis построила инфраструктуру для "Украины"

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 17 мар 2015, 11:14

Компания Allied Telesis построила офисную сетевую инфраструктуру для гостиницы «Украина»
Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и передачи видео, голоса, данных, обновила и расширила офисную сетевую инфраструктуру гостиницы «Украина».

Гостиница «Украина» сотрудничает с компанией Allied Telesis уже много лет. Сетевые решения компании сегодня используются, в том числе, для построения офисной инфраструктуры отеля. В качестве маршрутизатора с функциями файервола используется AT-AR770S на внешнем периметре с поддержкой 45 удаленных VPN-подключений и доступа в Интернет. Компанией Allied Telesis было установлено также 2 разнесенных сетевых ядра на базе L3 коммутаторов серий AT-x600 и AT-x610 в разных зданиях (само здание гостиницы «Украина» и Конгресс-парк), объединенных высокоскоростными оптическими каналами, обеспечивающими связь со скоростью 10 Гигабит в секунду. Учитывая высоту здания и длину магистральных каналов, между абонентскими устройствами и ядром был использован одномодовый оптический кабель и коммутатор AT-9000/28SP в качестве оптического агрегатора. В качестве абонентских устройств доступа используется оборудование линейки AT-8000S. В помещении серверной были установлены два оптических агрегатора AT-9000/28SP на нижние и верхние этажи. Для повышения отказоустойчивости все устройства выбраны с 30% запасом по портовой емкости, в случае выхода из строя одного из них.

«Здание гостиницы „Украина“ — знаковое для Москвы, однако оно является достаточно сложным с точки зрения архитектуры, что создаёт дополнительные сложности при построении сетевой инфраструктуры. Мы рады, что решения Allied Telesis полностью удовлетворяют потребностям гостиницы и отлично справляются с поставленными задачами в таких непростых условиях», — говорит Юрий Бельский, генеральный директор российского представительства Allied Telesis.

Источник: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=100921
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron