Allied Telesis "Компания года" по версии Network Computing

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis "Компания года" по версии Network Computing

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 11 июн 2019, 12:02

Allied Telesis выигрывает в номинациях "Компания года" и "Новый программный продукт года" на Network Computing Awards 2019

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, объявляет о наградах Network Computing Awards за новый программный продукт года и компанию года. Уже третий год подряд Allied Telesis получает высшие награды на этом престижном отраслевом мероприятии, в том числе лучший аппаратный продукт года.

Премия Network Computing Awards была учреждена 13 лет назад для награждения компаний, лидирующих в стратегическом и инновационном управлении сетями в различных категориях, включая сети, оборудование, программное обеспечение и данные. Каждый год победители отбираются на основе онлайн-голосования читателей журнала.

Allied Telesis получила награду «Компания года» и были награждены следующие программные продукты: Vista Manager EX и Автономное управление волнами (AWC). Vista Manager EX автоматически обнаруживает и управляет широким спектром устройств, снижает эксплуатационные расходы сети с помощью интеллектуальных служб и предоставляет единую панель управления для проводных и беспроводных сетей. AWC - это передовая сетевая технология, в которой используется искусственный интеллект для улучшения возможностей подключения и производительности беспроводной сети при одновременном снижении затрат на развертывание и эксплуатацию.

«Мы очень гордимся тем, что наша компания стала "Компанией года" и мы получили награду за наш софт на столь престижном мероприятии», - сказал Грэм Уолкер, директор по маркетингу продукции Allied Telesis. «Мы считаем, что наш 30-летний опыт и инновации делают Allied Telesis идеальным выбором для корпоративных сетей, что подтверждается выбором читателей».

Кроме того, серии коммутаторов x950 удостоилась двух номинаций в категориях «Продукт года для центров обработки данных» и «Продукт года для оборудования», что является высокой оценкой Allied Telesis по предоставлению интеллектуальных инфраструктурных решений, облегчающих работу в сети.

Премия Network Computing Awards была вручена 2 мая в Лондоне, Великобритания.
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2