Allied Telesis и «Аваллон» построили сеть для "Космоса"

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis и «Аваллон» построили сеть для "Космоса"

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 27 апр 2018, 18:11

Allied Telesis и «Аваллон» построили сеть в обновленном павильоне «Космос» на ВДНХ

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, вместе со своим Silver партнером компанией «Аваллон» построили сеть передачи данных в обновленном павильоне «Космос» на ВДНХ, который был открыт после длительной реконструкции 12 апреля 2018 года, теперь он называется «Космонавтика и авиация».
Компанией «Аваллон» были спроектированы инженерные системы, системы безопасности, а также обеспечен широкополосный беспроводной доступ в интернет по всей площади объекта. Для решения подобных задач требуется надежное и производительное сетевое оборудование, способное обеспечить гибкое и простое в эксплуатации решение. В ядре сети были использованы мощные шассийные коммутаторы SBx8112, обеспечивающие высокую доступность сервисов, максимальную производительность и отказоустойчивость, благодаря двум резервируемым блокам питания и дублирующим модулям управления. Дополнительный набор возможностей SBx8112 включает в себя агрегацию соединений, поддержку до 4000 VLAN одновременно и стекирование VCStack Plus до 2-х шасси для ещё большей надежности.
Для подключения конечного оборудования были выбраны коммутаторы x-серии: x930, x510 и x230 в зависимости от требований. Коммутаторы Allied Telesis x-серии обладают впечатляющим набором функциональных возможностей в компактном исполнении, доступны по цене, имеют расширенный диапазон рабочих температур (0-500С) и идеально подходят для использования на границе сети. Все используемые в проекте коммутаторы функционируют под управлением современной операционной системы AlliedWare Plus™, которая предлагает широкий набор функций, позволяющий уменьшить эксплуатационные расходы сети, таких как протокол быстрого восстановления в кольце Ethernet Switched Ring (EPSRing ™) и единое управление всеми устройствами сети с помощью Allied Telesis Autonomous Management Framework (AMF).

Источник: https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=126000
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron