Студенты МГУ используют оборудование Allied Telesis

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Студенты МГУ используют оборудование Allied Telesis

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 11 апр 2018, 14:08

Студенты МГУ используют оборудование Allied Telesis

Японская компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и сетевых решений для передачи видео, голоса, данных, поставила оборудование в ведущий учебный центр России по подготовке кадров в области фундаментальных исследований по прикладной математике, вычислительной математике, информатике и программированию - Учебный Центр МГУ на базе факультета Вычислительной Математики и Кибернетики (ВМиК).

Инженеры Московского Государственного Университета выбрали WebSmart коммутаторы Allied Telesis для установки в лабораторных стендах, которые используются при проведении практических работ, входящих в учебные курсы. Коммутаторы серии WebSmart – это решение для управления устройствами на границе сети, которое сочетает простоту неуправляемых коммутаторов с производительностью и надежностью управляемых. Коммутаторы WebSmart от Allied Telesis готовы к использованию сразу при поставке, без дополнительного конфигурирования. Дополнительные функции активируются с использованием простого графического интерфейса, благодаря чему настройку устройств может осуществлять неопытный пользователь в процессе выполнения лабораторных работ учебного курса. Выбранные модели коммутаторов подходят для начального обучения, так как имеют базовый функционал и позволяют студентам познакомиться с технологией конфигурирования оборудования.
“Разработка решений для образовательных учереждений является одним из приоритетных направлений деятельности Allied Telesis. Предлагая университетам и институтам наше оборудование, мы не только помогаем построить высокоэффективные корпоративные сети, но также обеспечиваем возможность, в том числе будущим инженерам, получить необходимые знания и практический опыт работы с новейшим оборудованием. Мы рады, что представители крупнейших универститетов и институтов России, включая Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, по достоинству оценили предлагаемые компанией Allied Telesis технические решения и отдали им предпочтение,” - комментирует Юрий Бельский, директор представительства Allied Telesis в России и странах СНГ.

Источник: https://www.crn.ru/news/detail.php?ID=125622
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5