Allied Telesis предлагает гибкую миграцию на 10G

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis предлагает гибкую миграцию на 10G

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 27 сен 2017, 15:36

Allied Telesis предлагает гибкую миграцию на 10G со стекируемыми коммутаторами серии x550

Высокопроизводительные коммутаторы серии х550 с функционалом L3 и низким энергопотреблением, в малом форм-факторе – идеальное решение для центров обработки данных и предприятий.

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпускает серию стекируемых 10-гигабитных Ethernet коммутаторов третьего уровня х550.
Несмотря на движение в сторону 10 Gigabit Ethernet, многие компании малого и среднего бизнеса оказались неспособны широко использовать эту технологию из-за высокой стоимости, низкой плотности портов и высокого энергопотребления.
Allied Telesis решает эти проблемы и обеспечивает легкий путь перехода на 10G, с семейством продуктов, которые обеспечивают высокую плотность портов и гибкий выбор среды передачи с высокой экологической безопасностью - все это в компактном размере ½ ширины стандартной стойки.
Все коммутаторы серии x550 поддерживают гибкую модель стекирования, которая позволяет пользователю выбирать скорость и способ стекирования: оптические порты 40G,10G или медные 10G. Если пользователь выбирает медные порты 10G, то может использоваться кабель Cat6a и выше, что значительно снижает затраты. Коммутаторы могут объединяться в стек до 4 устройств как локально - твинаксиальными кабелями или по витой паре, так и с помощью оптических модулей SFP+/QSFP+ на большем расстоянии.
В дополнение к обеспечению гибкого высокопроизводительного агрегационного решения, модель x550-18XSPQ станет идеальным решением для развертывания беспроводных сетей стандарта 802.11ac Wave2. Комбинация PoE+, обеспечивающая до 30 Вт на порт, и поддержка стандарта 2.5G NBASE-T позволяет добиться максимальной пропускной способности для новейших высокоскоростных точек беспроводного доступа.
«Интернет вещей, распределенные вычисления и виртуализация приложений приводят к увеличению количества подключений и, в свою очередь, необходимости увеличения пропускной способности. Многим организациям довольно трудно поддерживать необходимую инфраструктуру, чтобы идти в ногу со временем», - сказал Джеймс Мустарде, вице-президент по маркетингу. «Наша цель - помочь ИТ-менеджерам оптимизировать свои расходы без ущерба для мощности, производительности и безопасности, а серия x550 идеально подходит в этом отношении».
Благодаря поддержке AlliedWare Plus и системы управления Autonomous Management Framework™ (AMF) коммутаторы серии x550 позволяют организациям создавать высоконадежные и безопасные 10-гигабитные сети, которые поддерживают упрощенное управление и повышают эффективность работы при низкой общей стоимости владения. На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.

Источник: http://releases.ict-online.ru/news/n148301/
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron