Allied Telesis представляет Vista Manager EX

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis представляет Vista Manager EX

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 03 авг 2017, 14:37

Allied Telesis помогает ИТ-менеджерам упростить управление сетью и сократить эксплуатационные расходы с помощью Vista Manager EX

Благодаря своему расширяемому интерфейсу Vista Manager EX обеспечивает современный мониторинг и управление сетями AMF, автоматически создавая полную топологическую карту коммутаторов, файрволов и точек беспроводного доступа.

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для коммутации IP/Ethernet, сегодня объявила о доступности Vista Manager EX™, современном инструменте мониторинга и управления сетью. Удобное, инстуитивный интерфейс выдает полную сетевую информацию всего за один клик, облегчая управление сетью.
Сегодняшние корпоративные сети должны обеспечивать как проводной, так и беспроводной доступ для поддержки цифровых ресурсов, политик BYOD и сторонних устройств, таких как камеры безопасности и IP-телефоны. Если ИТ-менеджеры должны успешно управлять этой сложной средой, они должны найти способы сбора, визуализации и управления сетевыми активами без дополнительной нагрузки на обслуживающего персонала. Vista Manager EX помогает снизить сложность операций управления сетью за счет улучшения видимости и контроля постоянно растущего числа устройств, которые получают доступ к онлайн-данным и приложениям.
«Хотя IoT, мобильность и растущие требования к безопасности делают сеть более сложной, ИТ-менеджеры по-прежнему хотят, чтобы инструмент управления сетью был мощным, но простым в развертывании и настройке», - сказал Джеймс Мустарде, вице-президент по маркетингу. «Vista Manager EX предоставляет эту возможность с интуитивно понятным и упрощенным управлением сетью для предприятий любого размера».
Vista Manager EX предоставляет интерфейс с одной панелью для всей сети. Панель мониторинга обеспечивает обзор сети и текущий статус, а простая навигация предоставляет операционную информацию для любого сетевого устройства. Эффективная отчетность позволяет администраторам легко решать любые проблемы и максимизировать доступность цифровых ресурсов и деловой информации.
Vista Manager EX также обеспечивает превосходный пользовательский интерфейс для доступа к беспроводной сети, используя запатентованную технологию Autonomous Wave Controller (AWC). Беспроводная разведка постоянно моделирует местоположение каждой точки доступа и информацию о силе сигнала для автоматической оптимизации мощности и выбора канала.
Многопользовательская поддержка обеспечивает централизованное или распределенное управление сетью филиалов крупных компаний. Поставщики услуг могут обладать полной гибкостью при предоставлении сетевых услуг и / или управленческих услуг для бизнес-клиентов.
Allied Telesis Autonomous Management Framework ™ (AMF) - это высокомасштабируемое решение для сетевой автоматизации, которое поддерживает коммутаторы Allied Telesis, файрволы и беспроводные продукты, а также широкий спектр сторонних устройств, включая камеры видеонаблюдения и IP-телефоны. Расширенные функции включают автоматическое резервное копирование, обновление и резервирование, а также управление несколькими или всеми сетевыми устройствами одновременно. Автоматическое восстановление устройства обеспечивает замену без предварительной настройки, а новые устройства просто появляются в Vista Manager EX. AMF и Vista Manager EX объединяются, чтобы снизить эксплуатационные расходы и обеспечить по-настоящему сеть plug-and-play.
Allied Telesis продолжает упрощать работу в сети с внедрением Vista Manager EX, сокращая время и усилия администратора, снижая эксплуатационные расходы и позволяя клиентам больше сосредоточиться на своем основном бизнесе.


Источник: http://www.osp.ru/iz/rusnet/articles/13052551
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1