Allied Telesis на PROIPvideo2017

Здесь вы можете посмотреть некоторые статьи о нас в прессе

Модератор: Allied Telesis Russia

Allied Telesis на PROIPvideo2017

Сообщение Alyona Tuzhanskaya » 21 апр 2017, 13:36

Подведены итоги конференции PROIPvideo2017

12 апреля 2017 года в Москве, в Башне 2000 прошла первая конференция для проектировщиков PROIPvideo2017, посвященная технологиям видеонаблюдения в успешном проекте. Основная концепция конференции – техническая информация от профессионалов без какого-либо маркетинга. Мы предполагали, что конференция соберет проектировщиков видеонаблюдения, но удалось добиться большего. Площадка объединила экспертов крупнейших компаний рынка систем безопасности и IT-инфраструктуры с проектировщиками видеонаблюдения, it-специалистами, а также заказчиками. Организаторами конференции выступила компания Видеомакс. Среди приглашенных спикеров представители компаний: Axis Communication, ITV, Seagate, Adaptec, Schneider Electric, Allied Telesis и АБН.
Конференция PROIPvideo началась с приветственного слова Александра Юнисова, генерального директора компании Видеомакс. Александр поблагодарил всех за участие и отметил, что конференция PROIPvideo2017 является особенным мероприятием. Даже только потому, что такого еще никто не делал.
И действительно особенного в этот день было много. Например, вместо стандартного брендированного блокнота, которые обычно раздают на конференциях, а позже участники убирают в шкаф, посетители конференции PROIPvideo2017 получили ценную записную-книжку проектировщика, которая им будет полезна в их ежедневной работе.
Далее Александр рассказал о этапах создания любого проекта видеонаблюдения и презентовал программу конференции, которая полностью соответствовала этой последовательности.
Слот 1. «Базовые задачи видеонаблюдения. Камеры, ПО, серверы»
Слот 2. «Инфраструктура системы видеонаблюдения. ЛВС, электропитание»
Во время приветственного слова, несколько раз была подчеркнута концепция мероприятия «Техническая информация от профессионалов без какого-либо маркетинга и общение со спикерами в режиме нон-стоп».
И правда, перед спикерами в буквальном смысле выстраивалась очередь.
Первым из спикеров выступил Павел Рожков - технический директор Axis Communication в Восточной Европе, России и СНГ. Павел рассказал о современных технологиях в IP-камерах для эффективных решений. Игорь Фаломкин - руководитель департамента разработки компании ITV, говорил о программном обеспечении, подчеркивая, что это связующий элемент системы видеонаблюдения. В выступлении Александру Юнисову - генеральному директору компании Видеомакс. Посетители услышали о выборе станционного оборудования на грани it-решений и специфики систем безопасности. Инженер Adaptec Microsemi, Дмитрий Зотов рассказал о системах хранения данных для видеонаблюдения. Компанию Seagate Technology представил старший инженер компании Сергей Давыдов с темой «Выбор правильного HDD для видеонаблюдения»
На этом завершились доклады первого слота, и участники направились на перерыв. Совмещая обед с новыми знакомствами и получением новых технических знаний.
Первым после перерыва выступил Андрей Крюков – системный инженер Schneider Electric. Он рассказывал о надежном электропитании систем видеонаблюдения и выборе ИБП. Игорь Собакарь – технический директор АБН рассказал про СКС для видеонаблюдения.
Михаил Гинодман - инженер Allied Telesis рассказал о выборе коммутаторов для закрытой небольшой и крупной системы видеонаблюдения, решениях для охраны периметра, а также о безопасных сетях. Посетители узнали о технологиях создания отказоустойчивых ЛВС для видеонаблюдения, протоколах и стандартах при работе в общей сети предприятия.
После очередного кофе-брейка посетители приступили к мастер-классам. Удивлению не было предела. Никто из участников не покинул конференцию после основных докладов, не было свободных мест. А сами мастер-классы сопровождались множеством вопросов, обсуждениями, спорами. В каждом мастер-классе были нарушены временные регламенты. Участники просто не отпускали спикеров.
Мастер-классы были разделены на две секции. Секция «Видеонаблюдение» с выступлениями Владимира Мальцева, инженера Видеомакс и Дениса Любина, менеджера по продажам Видеомакс. Темы: «Оптический расчет в сложных задачах видеонаблюдения» и «Расчет станционной части системы видеонаблюдения»
Секция «ЛВС» с выступлениями Александра Сучкова, руководителя инженерного отдела Видеомакс и Игоря Собакаря, технического директора АБН. Темы: «Расчет потоков при проектировании ЛВС для IP-видеонаблюдения» и «Выбор структуры сети для периметрального видеонаблюдения»
Во время конференции у участников возникало множество технических вопросов к спикерам. А после окончания выступлений все вопросы были адресованы к организаторам. Одним из частых вопросов был «Когда будет организована конференция PROIPvideo2018 и когда можно на нее зарегистрироваться».

Изображение

Источник: http://www.videomax-server.ru/news/podv ... deo20.html
Alyona Tuzhanskaya
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:33

Вернуться в Пресса о нас

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3