SwitchBlade x908

Все об операционной системе следующего поколения, разработанной Allied Telesis

Модератор: Allied Telesis Russia

SwitchBlade x908

Сообщение DarkRanger » 28 апр 2009, 22:27

Всем салют, проблемы следующие (прошивка 5.3.1-01)
1.Почему то непредсказуемо строчки в running-config были
ip mroute xx.xx.xx.xx/27 xx.xx.xx.xx преврашаются в 00.00.00.00/27 хх.хх.хх.хх
2. уже дважды был ребут системы, причем команды никакие в данный момент не вводились. В начале отказывает телнет, спустя минут 5-10 происходит ребут. Почему отчего непонятно =(


В принципе кто настраивал PIM на X серии?
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Сообщение Ginodman Mikhail » 29 апр 2009, 12:43

нужен вывод sh tech и core дампы если есть во флэше после ребутов
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2515
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Re: SwitchBlade x908

Сообщение Konstantin » 29 апр 2009, 15:39

DarkRanger писал(а):В принципе кто настраивал PIM на X серии?

настраивал, работает, пока только в пределах одного x900.
Konstantin
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 11 май 2008, 13:34

Сообщение DarkRanger » 29 апр 2009, 22:21

Хм. ну значит теоретически должно работать.
Нарисую завтра схемку выложу, хочется понять как это настроить :D

Михаил: завтра на мыло отправлю.
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow

Re: SwitchBlade x908

Сообщение Olegum » 30 апр 2009, 20:46

DarkRanger писал(а):ip mroute xx.xx.xx.xx/27 xx.xx.xx.xx преврашаются в 00.00.00.00/27 хх.хх.хх.хх

Такое происходит после sh ip mroute static (если мне не изменяет память, а проверять не буду по понятным причинам). Да, кстати, ребут - это последствия. sh ip mroute static через какое-то время железно вызывает отваливание telnet-а, а потом ребут. Попробуйте не набирать эту команду, и ваш свитч будет работать без ребутов. :)
Olegum
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 10:36

Сообщение DarkRanger » 01 май 2009, 23:19

Ха, точняк.... так и есть.
Только я телик отлаживаю, поэтому приходится пользовать sh =(((((
DarkRanger
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 16:15
Откуда: Moscow


Вернуться в Многозадачная OC AlliedWare Plus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1