AT-FS750/48 (Сброс настроек на заводские)

Это раздел для обсуждения всего что связано с гарантийным сервисом и контрактами Net.Cover

Модератор: Allied Telesis Russia

AT-FS750/48 (Сброс настроек на заводские)

Сообщение Veliky » 20 июл 2008, 19:21

Немогу зайти на коммутатор, хотя помню адрес и пароль. Коммутатор не пингуеться, до страницы приветствия дело не доходит. SSM_UTILITY показывает адрес коммутатора, но при смене пароля - пишет неверный пароль!
Veliky
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 10:42

Re: AT-FS750/48 (Сброс настроек на заводские)

Сообщение pawel_chk » 17 ноя 2011, 13:43

Та же ерунда.. После очередной записи настроек,комутатор перестал отвечать вообще!! Перетыкал по всем портам -глухо.. В пределах заданных порт-базед виланов пакеты тоже не проходять ... Как его обнулить к заводским настройкам?? На данный момент я вообще не имею к нему ни какого доступа.
pawel_chk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 15:31

Сообщение Ginodman Mikhail » 17 ноя 2011, 16:02

откройте крышку, в районе передней панели есть кнопка сброса
Ginodman Mikhail
Site Admin
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 14:32
Откуда: AlliedTelesis Moscow

Сообщение pawel_chk » 17 ноя 2011, 16:58

Большое спасибо!!!Помогло.. По ходу вопрос -почему не сделали отверстие в передней панели??? ;) кнопка на плате как раз разщитана на потайной сброс..
pawel_chk
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 15:31

Re: AT-FS750/48 (Сброс настроек на заводские)

Сообщение Groofer » 05 сен 2017, 12:19

Некропост)
Подскажите, пожалуйста, как восстановить работу AT-FS750/24?
Был сделан factory reset, теперь не открыть веб-интерфейс, ни через com порт не подключиться (хотя тут еще может адаптер кривой попался).
Сам свитч включается, порты работают, индикация на передней панели есть.
Разобрал корпус, но кнопку сброса или что-то похожее не заметил. Может она как-то обозначена на основной плате? или ее надо искать на плате, где светодиоды от портов?
Groofer
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:34

Re: AT-FS750/48 (Сброс настроек на заводские)

Сообщение Groofer » 06 сен 2017, 12:20

Вопрос решил нормальный rs232 кабель.
После сброса настроек надо было включить dhcp через консоль
Groofer
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 11:34


Вернуться в Гарантия, сервис, контракты Net.Cover

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1